О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

О ПОЛИТИКЕ НАШЕЙ И НЕ НАШЕЙ

У меня все уши закомпостированы рассуждениями ближних и дальних об уголовной сущности власти и бизнеса. При этом одни разоблачают кремлевскую мафию, другие международную, с эпицентрами в Лондоне и Вашингтоне, третьи и четвертые по очереди назначают и пригвождают, словно к позорному столбу, так называемых олигархов - то к Кремлю, то к Вашингтону, то определяют сразу в обе шайки.
Не знаю, не знаю...
Я тоже учился в средней школе и помню: если двое так называемых "честных" уркаганов не поладили между собой, а примиряющая поножовщина по каким-то причинам неуместна, то оба поступают по понятиям: идут к авторитетному уголовнику и просят рассудить, кого именно из них ставить "на перо". Заметьте: к уголовнику идут, а не к ментам в отделение, не к прокурору - к собрату по перу обращаются! И тот, выяснив обстоятельства конфликта, определяет правого и виноватого.
Предположим - доверимся на миг мнению досужей толпы - Березовский и Абрамович ворюги, уголовники, неправедно добывшие свои капиталы.
И куда они пошли права качать? К Путину, в прокуратуру, к деду Хасану? Нет, нет и нет! В Лондон поехали. Вы представляете себе - в Лондон, где интеллигентная на вид судья, вероятно женщина и мать, якобы не знает значения слов "кинул", "обиженка" и "наезд", якобы ничего и никогда не слыхала о крышевании!
Нет, так не бывает.
"Честные" урки - идут за справедливостью к "честному" вору, отморозки - к отморозкам, либо к крышующим их ментам, а вот чтобы два афериста и разводчика шли за справедливостью к матери Терезе или к царю Соломону, или во дворец правосудия - нет, это невозможно.
Вывод-то прост как газета "Правда": либо Абрамович с Березовским честнейшие люди на свете, либо в городе Лондоне что-то не так, как нам рассказывают и показывают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments