О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ПОИГРАЮ В ГЛАЗЕЛКИ

Не могу себе представить (да и, пожалуй, не хочу), что когда-нибудь моим основным компьютером станет комп на MAC-платформе, очень уж достают меня кое-какие сектантские мелочи в "эппловском" мироустройстве, но планшет IPAD-2 я признал и пользуюсь им с удовольствием, хотя, периодически, и не без ругани в адрес этих самых сектанизмов, типа отсутствия портов USB и наличия веселой и доброй программы iTUNES, козлик Фрэнк ее задери!
Так вот, сегодня эта гаджетсекта выпускает в мир третий айпад, и я этой новости не пропущу. Мне очень любопытно знать, что они там придумали, кроме охренительно высокого разрешения экрана и усиленного аккумулятора.
P.S. Да, ныне я безусловно предпочитаю дескотопы из клана IBM, а ведь когда-то, еще в СССР, я завидовал технической оснащенности Артура Кларка и мечтал посидеть за "Макинтошем".
Subscribe

  • ЛИБРЕТТО-ОДНОСТРОЧНИК

    Новые времена… Какая, казалось бы, разница, как я их оцениваю? – Они явились, и мы в них живем. Что-то мне нравится в них, что-то нет, в любом…

  • ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЛЮРАЛИЗМА

    Наше "это другое" - абсолютная и единственно верная альтернатива вашим "двойным стандартам".

  • ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФИЛОЛОГИСТИКА

    Есть в современном словаре два довольно любопытных и весьма похожих по написанию слова: русофобия и вирусофобия. Что их отличает? – Второе шире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment