О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ТЕТЕРЕВА

Время от времени мне доводится участвовать в общественной жизни: присутствовать на презентации литературного сборника, например, или еще что-нибудь в этом роде. На подобных сборищах почти всегда авторам предоставляют возможность прочесть "из своего" и они читают.
По чести говоря, полностью адекватных людей среди творческих личностей немного, но в "кулуарном" общении, и если на трезвую голову, большинство из них успешно мимикрируют под вменяемых... но только до той поры, пока не приходит их черед выходить на сцену...
И всё. Люди мгновенно забывают о регламенте, о том, что за кулисами нетерпеливо топчется целое стадо из еще не выступавших собратьев по перу... Им даже стынущий фуршет не свят! Знай себе молотят вслух прозу или стихи!
До недавних пор это меня безумно раздражало, но теперь у меня айпад с наушниками (а сижу я как правило на задних рядах), так что использование этого могучего девайса резко повысило мое человеколюбие и терпимость к коллегам по ремеслу.


Это я дорвался - и читаю вслух свои миниатюры на презентации сборника "Хищные радости".
Может быть даже: "АФОРИЗМ - ЭТО ПОЭЗИЯ В ПРОЗЕ"
Subscribe

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • ИСТИНА ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Принимать чужие мысли и решения за свои? Никакой это не самообман - обычная современная демократия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments