О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ЗАГАДКА 2012

Нет, нет и нет!
Мне было бы скучно решать проблему президентских выборов 2012 в рамках выбора "Медведев-Путин"!
Само собой, говоря так, я отнюдь не имею в виду и в пожеланиях победу Зюганова, Жириновского, Миронова, Прохорова и иных остальных козырных валетов нашей потрепанной временем политической колоды.
Я бы хотел на ближайшие годы такого расклада:
Путин и Медведев келейно, как они и прывыкли, делят между собою страховочные рычаги и противовесы исполнительной и законодательной власти (кресло премьера, большинство в Думе, главенство в партии, популярность в массах, личный авторитет и тму подобное) а в президенты выдвигают кого-то относительно свежего. Предположим, Шувалова или Нарышкина...
Совместного авторитета и ресурсов вполне хватит Медведеву и Путину, чтобы обеспечить победу на выборах своему ставленнику. Хватит, я уверен, безо всяких там подчисток и подтасовок.
Создается властный треугольник, под которым, вне зависимости от прочности и равносторонности его, процессы перемен пойдут смелее и гораздо быстрее. Если верить науке психологии.
Когда я говорю - перемены, я, анархист-надомник правого имперского толка, надеюсь, разумеется, на благоприятные для страны перемены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments