О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

В три тысячи третьем году

Если вдруг историки сохранятся, как таковые, на теле истории, как таковой, то им вряд ли будет легче восстанавливать события наших дней, несмотря на потенциально избыточные источники сохраненной информации.
Например: некто Архикрысов защищает докторскую, на тему: Путин, как марионетка Березовского.
Оппоненты ссылаются на источники 2001-2004 годов, а диссертант на источники примерно того же периода времени, но другие. Это сейчас количество видящих в БАБе нынешнего хозяина Кремля слегка поубавилось, в сравнении с позапрошлым годом, а через тысячу лет сиюминутность тех и этих взглядов будет равно далека от беспристрастных изучающих. Да, и господин Архикрысов легко станет доктором исторических наук, равным среди равных, авторов монографий, типа "Ложный виток истории, или Горбачев и Керенский - одно и то же лицо", "Очереди в советских магазинах, как стихийный протест против масонских заговоров", "Кто отдал приказ уничтожить все НЛО", "Роль бандитских разборок в демографическом коллапсе 90-х", "Разводка мостов - мошенничество по-петербургски"...
Процент глупцов-то и через тысячу не изменится... я надеюсь.
Subscribe

  • ЮЗАРЮ НА ЗАМЕТКУ

    Тролля в Сети узнать очень легко: тролль глуповат, общителен, обидчив и держится стадом.

  • А Я ПРИДУМАЛ ВОТ ЧТО...

    Мне нравится выдумывать новые формы в старых смыслах и наоборот. К примеру, вглядываюсь я в слово «реклама». И так и сяк его катаю в серых извилинах…

  • ДОН КИХОТ

    Удивительные совпадения случаются в нашей жизни! Вот, например, вчера, 31 июля 2021 В Мариинке этим балетным вечером шел «Дон Кихот»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments