О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

БДИТЕЛЬНОСТЬ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ ОТ СУДЬБЫ. КОГДА НЕ СПИТ

Купил вчера новые ролики и впал в легкий шок. Далеко не всегда лично ощущаешь пропасть между брендом и нонеймом а ля "континентальный китай": так легко и безмятежно я еще ни разу не катался.
И то сказать, что я прожил дольше Ленина, прежде чем впервые в жизни попробовал встать на ролики, то есть, мой роллерский опыт предельно невелик, меньше полутора месяцев, но все же... все же...
Обычный мой ежедневный маршрут - 5 км, и это была нагрузка. Вчера я сделал в два захода минимум 10 км (3 + 7) - и это была абсолютно ненапряжная ( для организма) прогулка, настолько легко и мягко мчатся ролики по ровной трассе. А вот тормозить и разворачиваться придется если не заново учиться, то переучиваться. Вот и вчера, на съезде с Третьего Елагина моста, я брякнулся оземь самым позорным образом. Впервые(!) за всю карьеру асфальтового конькобежца, ибо потерял-таки осторожность и разогнался не по месту, а прежние навыки торможения не сработали. Ничего не приобрел, кроме опыта, ни синяка, ни царапины, ни ушиба... Но это было очень полезное падение: бдительность никогда и ни в чем нельзя утрачивать, даже когда действуешь один, вне досягаемости коллектива.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments