О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

О ВРЕДЕ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Что там какие-то бредовые излучения, на фоне по-настоящему важных бед?
Сегодня у меня в планах посещение Эрмитажа, ну, я и пошел.
Народу умеренно, однако в Эрмитаже душновато, почти как на улице. Завернул я к импрессионистам, потом в археологические залы - там, кстати, более прохладно, потом к древним персам и шумерам... и захотелось мне сфотографировать несколько глиняных конвертов с клинописью. Достаю трубку - а она вся сплошь в иероглифическом меню! И иероглифы-то не наши, не родные, не компьютерные, не псевдографика, но именно дальневосточные! Однако, есть выбор в настройках: Корея, Китай, Япония. Одним словом, в безуспешных попытках настроить русское меню прошло все оставшееся эрмитажное время.
Дома я заново поставил ПО, все благополучно восстановил, кроме телефонной книжки и хистори, но фотографий так и не сделал.
Ох, как я на них на всех, на провайдеров и телефоноделов, рассердился в своем головном мозгу, так его нагрел, что и никаких излучений не понадобилось.
По теме сегодняшнего дня, выложу для порядку нечто вроде любовного послания правителя земного божеству небесному, клинописью по глине, но это фото из старых запасов.

Subscribe

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • ИСТИНА ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Принимать чужие мысли и решения за свои? Никакой это не самообман - обычная современная демократия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments