О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

война, война, кругом война...

Человек если и может быть вегетарианцем, то лишь желудочно и в подавляющем меньшинстве. А в мыслях и на словах он - каннибал, как минимум. Дай ему в руки томагавк и нашепчи легкую победу - обязательно воспользуется. Нет томогавка - он в полемике изойдет до инфаркта, защищая мир от другого миропользователя.
Пустынник или отшельник - вот уж кто, казалось бы, никого не колышет, не творит беды и боли ближнему и дальнему... Ан нет, поговори с ним - он весь в грехах, как в шелках. Ангелы с чертями бьются за его виртуальную душу и сам он, в суетных прикидках, то и дело шныряет через линию фронта, самоедствует, с уроном для ума и тела.
Дайте мне в лапы любой ширины взгляд и интеллект - и я извлеку все это из носителя с легкостью факира, оставив ему когти, рык и пену на оскаленных устах. Мне бы только получить предварительную наводку о его национальности, конфессии, семейном положении или партийной принадлежности...
А природа? Что бы там ни блекотали "зеленые" пятые колонны, но рано или поздно мы ее победим безвозвратно
Но я не ропщу: именно благодаря этой особенности моего двуногого племени суп из плавников акул куда как более распространенное блюдо, чем "нога сухопутная,свежеоткушенная"
P.S. Кто-нибудь поможет мне разобраться - на чьей стороне правда в нынешнем геополитическом конфликте?
Subscribe

  • ЗАБАВЛЯЯСЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ

    Наши забавы развлекают нас на сугубо добровольной основе. А, вот, принудительные развлечения... - все равно забавы, но уже не для нас.

  • ПРОСТО СТИХ-ОДНОСТРОЧНИК

    Плевки из слов на форумах и чатах.

  • ЭССЕ ИЗ ОДНОГО НАЗВАНИЯ

    Сегодня я написал полемическое эссе, на темы взаимоотношения личности и общества. С элементами постмодернизма. Оно коротко: прочтете и соскучиться не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments