О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ЛОЖКА МЕДА

Скачал однажды, совершенно случайно, западный малобюджетный фильм ужасов, типа "акула против осьминога", в котором осьминог был размером с плавучую нефтедобывающую платформу, акула же по ходу дела полакомилась "боингом": выпрыгнула из воды да под облаками боинг и перекусила.
Эффектная была сцена, что и говорить, но еще поразительнее следующий факт: больше в этом фильме смотреть было нечего. Не берусь судить о бюджете фильма - 5000 долларов или 10000, но твердо понимаю: большую часть денег разворовали, а на всем остальном просто сэкономили.
Но если кто-то и когда-то встроит данную сцену во что-либо высокобюджетное, то я предыдущих халтурщиков прощу за мое потраченное время. А иначе не прощу, пусть их совесть мучает.
Subscribe

  • ЮЗАРЮ НА ЗАМЕТКУ

    Тролля в Сети узнать очень легко: тролль глуповат, общителен, обидчив и держится стадом.

  • А Я ПРИДУМАЛ ВОТ ЧТО...

    Мне нравится выдумывать новые формы в старых смыслах и наоборот. К примеру, вглядываюсь я в слово «реклама». И так и сяк его катаю в серых извилинах…

  • ДОН КИХОТ

    Удивительные совпадения случаются в нашей жизни! Вот, например, вчера, 31 июля 2021 В Мариинке этим балетным вечером шел «Дон Кихот»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments