О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Categories:

СОГЛАСЕН

Цитирую прочитанное, оставив как есть стиль и грамматику, и полностью согласен с нижесказанным:
"То, что Виктор Бут наш человек - нет никаких сомнений: не станет лава МИДа публично вступаться за полубандита, нелегального торговца оружием, ни за какие взятки не стал бы он этого делать, ибо накладно бы ему, Лаврову, вышло.
Это хорошо, что наши заботятся о своих. Но плохо, что себя засвечивают так беспардонно. Могли бы организовать, например, заявление этого Бута, что он якобы стал обладателем страшеннейших мировых секретов и готов отдать их в надежные неамериканские руки. Например - в российские. Очевидная глупость, но вполне достаточная, чтобы, не теряя лица, сделать ответную глупость: заинтересоваться заявлением и на этой основе взяться вызволять неосторожного парнишку. Не своего агента влияния, а человека, вполне возможно способного накопленной информацией принести пользу своей исторической Родине России.
Казалось бы - какая разница, лицемерие - оно и есть лицемерие?
Не скажите! Представьте, что Обама или Саркози скажут в интервью: "наша внешняя разведка нарушала, нарушает и впредь собирается нарушать законы других государств, дружественных и не очень, с которыми наша страна отнюдь не находится в состояниии войны! Нам это выгодно и мы будем так поступать. Плевали мы на святость ваших законов и конституций".
Это будет чистейшая правда, но подобного отступления от лицемерия никто не простит: ни ООН, ни избиратель, ни даже собственный парламент.
Лицемерие в большой политике - большое дело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments