О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ВАЖНЫЙ ВОПРОС

У меня есть файл моего романа "Я люблю время". Он у меня в формате ПДФ, потому что именно в таком виде мне его передало издательство, где роман был впервые опубликован. (Издательство "Амфора")
У меня есть девятый адоб-ридер, который с легкостью открывает это файл и запросто превращает его в текстовый формат. Но. В результате превращения файл становится нечитаем, идет псевдографика на неведомом языке. Скорее всего, я, в силу неопытности работы с ридерами, что-то делаю не так. А кто-нибудь знает алгоритм - как правильно?
Мне это важно и я был бы рад помощи.
Рутинная операция: "сохранить как текст" сохраняет нечитаемый текст.
ДОПОЛНЕНИЕ
Мда, все попытки скачать поздние версии Файнридера заканчиваются поыткой "бесплатной" разводки.
ДОПОЛНЕНИЕ2
Я бы мог прислать PDF файл тому, кто умеет их переконвертировать в док-формат, потому что у меня - не получается. Максимум того, что я сумел достичь, это перевести первую (практически пустую) страницу из 217-ти страничного файла.
И скачать работающую программу перевода док-файлов в PDF, но не наоборот.

ДОПОЛНЕНИЕ3
Большая часть проблемы решена: файл переконвертирован. За помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принял в этом участие. Когда-нибудь я обязательно пойму - в чем причина моей неудачи, вместе с моим компом и адоб9, но это потом, а пока - файл уже в работе. Вот что главное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments