О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Categories:

КОЗА АМАЛЬТЕЯ И НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЭППЕР

Сегодняшний Эрмитаж встретил нововведениями: очередь внутрь теперь идет с трех сторон, одна - для организованных групп, вход на Дворцовой набережной, две симметричные и равноправные - во внутреннем дворике Зимнего дворца. Очередь была велика, причем, не только из-за большого числа желающих попасть внутрь, но и по милости "встречающей стороны": подданные господина Пиотровского недостаточно толково организовали систему приема туристов.
Хит сезона - конечно же, выставка работ Пикассо, прибывшая к нам из Парижа. Но фотографировать в этих залах не разрешают, поэтому контрабандная фотография (скульптура "Коза") не удалась: четкость кадра смазали повисшие на руках надзиратели и секурити.


Чтобы унять взбрыкнувшие эмоции, решил сфотографировать одного довольно странно одетого негра, но оказалось, что это не рэппер в бейсболке, а молодая античная мавританка, работы неизвестного древнеримского автора.


В Питере настолько тепло, что многие окна в музее распахнуты настежь, и видеть это - довольно странно.
В остальном, все прошло гладко и обычно.
Subscribe

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • ИСТИНА ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Принимать чужие мысли и решения за свои? Никакой это не самообман - обычная современная демократия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments