О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Category:

ВЕЛИКИЙ GENBY

Смотрю на Путина и уважаю. Реально уважаю, без подковырок. Поначалу заметно волновался премьер, а потом ничего, пообвыкся, настроился на свою обычную волну.
С острейшим интересом ждал, что он ответит на вопрос о нападках в его сторону со стороны Александра Григорьевича Лукашенко, белорусского президента, которого я если и ценю хоть за что-нибудь, то разве только за личное бескорыстие, а во всем остальном... эх...
Так вот, Путин способен удержать в себе личное и не позволяет втягивать себя в обмен негативными эмоциями, ибо понимает, что грызня двух государственных деятелей - это далеко еще не взаимоотношения народов, которые они представляют. А кто нам ближе Белоруссии (Беларуси)? И нет никого, разве что Украина с Казахстаном столь же близки.
Не нравится мне, что чиновничий аппарат, государство, слишком большую долю отхватили себе в управлении экономикой страны, не нравится, что Путин и Медведев оба слишком тесно связали себя с политическим монстроузом "Единая Россия", очень не нравится мне, что нет на политической арене свежих сил, нет новых лидеров, выпрыгнувших из гущи народной, но... Я давно уже обратил внимание, что мир глубоко равнодушен к моим представлениям о справедливости и гармонии, сам по себе развивается, почти без моего участия.
Кстати, я тоже написал Путину письмо с вопросом, но нет в нем ни единого слова ни о политике с экономикой, международной и внутренней, ни о здравоохранении или религии, ни о жилищной и социальной проблематике, ни о науке и высоких технологиях, ни о семье и сексе, ни о культуре и творчестве, ни о животных и растениях, ни о криминале и партийном строительстве... Нет, я спросил о том, что мне было по-настоящему интересно, однако, вопрос мой, видимо, затерялся среди миллиона других - и я не в претензии.

P.S. ВЕЛИКИЙ GENBY - это словесная аллюзия на известный роман "ВЕЛИКИЙ ГЕТСБИ", слово GENBY - это ПУТИН, написанное в латинском регистре.
Subscribe

  • ДОН КИХОТ

    Удивительные совпадения случаются в нашей жизни! Вот, например, вчера, 31 июля 2021 В Мариинке этим балетным вечером шел «Дон Кихот»…

  • ОТ ФИЛОСОФА-ПРИМИТИВИСТА

    Слишком уж многие из нас оттачивают свои невежество и лень до стадии дурака.

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Либералы, зеленые и большевики - это маньяки любви к человечеству.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments