О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ОТСТУПАТЬ НЕКУДА

Выкладываю третий и последний отрывок из нового романа "ПИНКА УДАЧЕ".
Первые читательские отклики, до меня докатившиеся, весьма порадовали меня как автора: оказывается, если читателя не предупреждать, то он запросто упускает сюжетную и композиционную связь между публикуемыми отрывками, именно так и я и хотел, хотя и не слишком на это надеялся.
Вот ссылка на все "отрывки", собранные в единый файл: http://lit.lib.ru/o/osanches/text_1450-1.shtml
Вот аннотация с дополнением:
"Роман, над которым я сейчас работаю - необычный роман. Его название: "ПИНКА УДАЧЕ" Это не фэнтези, не сказка, не фантастика, не мистика, не притча, не сюрреализм, не детектив, не памфлет, не боевик - это городской роман, сюжетный, в интерьерах современного Санкт-Петербурга. Только он немножко не такой, к каким привыкли читатели прошлого и настоящего. Именно по этой причине я долго колебался - выкладывать в Сеть уже написанное, или подождать, пока завершу целиком? Решил выложить и объяснить решение. Объяснение простое, как и я сам: сложилась традиция, читатель ждет, а я уважаю своего читателя.
Вынужден кое о чем предупредить своего читателя. Роман необычен, структура его необычна, поэтому прошу, рекомендую, заклинаю: не пытайтесь угадывать наперед, по одному несчастному отрывку (или по тем отрывкам), ни сюжетные нити, ни структуру, ни стиль письма, ни главных героев, ни жанр - не угадаете, я вам клянусь! Но запросто обретете разочарование, когда реальность не совпадет с вашими ожиданиями. Тем более, что о жанре я и сам сказал: городской роман. Я буду стараться изо всех сил, чтобы он получился... Да, чтобы он получился! И поблажек себе не дам, а пока - вот.
ДОПОЛНЕНИЕ
Все-таки, не стоит нарушать традиции собственной выделки: пусть будут три отрывка перед окончательной публикацией всего романа. Сегодня, 27-го октября 2009 года выкладываю третий 'Близнецы', в дополнение к первому 'Интервью',и второму 'ЛУК и фотография'. Эти три отрывка, три 'рассказа', связаны между собой теснее, чем это кажется при первом поверхностном прочтении, они и есть начало нового романа, своего рода преамбула - так уж мне, автору, вздумалось и захотелось. Вадим Тиберьевич, Лук, Лёнька с Машкой - это не главные герои, это персонажи. А сам роман только начинается."

Теперь до окончания романа - никаких отрывков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments