О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

МОЙ НАКАЗ ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ

Многие известные журналисты, несмотря на вращение "по высоким орбитам", совершенно не способны здраво рассуждать о работе Центробанка, о фондовом рынке, о бюджете, о международной экономической конкуренции - то есть, о базисе, в конечном итоге определяющем гримасы большой политики. Они не способны - уровень интеллекта и образования им этого просто не позволяет. И тогда они действуют так, как привыкли еще со времен кухонной аналитики: пишут об интригах и личностных особенностях Суркова, о семиэтажных виллах в Швейцарии, о ревности жены Людмилы к метрессе Алине, о ракетах на сухогрузе, о возрождении государственного антисемитизма, нарочно взращенного международным сионизмом, чтобы закамуфлировать разграбление стабилизационного и иных фондов (выдерните этих СМИтрибунов из шпаргалок, спросите устно - почти никто из китов и столпов гав-гав журналистики даже не сумеет правильно произнести двух наименований этих самых фондов, я уж не говорю - что-нибудь вразумительное сказать по теме)...
С одной стороны хорошо, господа Медведев и Путин, что вы не пытаетесь заткнуть рот этой писучей орде ни силовыми, ни правовыми методами, ибо если бы попытались, у вас бы обязательно получилось: в пределах Садового кольца они бы молчали все до единого - твердо, верноподданно, истово, как при Сталине молчали, а вы оба утратили бы мое уважение.
А с другой стороны - мне и остальному народу нужны зрелища, причем, разнообразные, так что соизвольте время от времени специально встречаться с журналистами и репортерами и рассказывать перед экранами... ну, к примеру, свои версии событий об Арктик Си, либо о проблемах пилежа многотриллионого бабла между "питерскими". Да о чем угодно, выбор богат, дурацких слухов и версий много.
Я даже название придумал: "Желтый час".
Не ради истины, которая так и останется для каждого своя, а просто - для живого контакта с народом, равно любящим обсуждать и животрепещущие, и досужие проблемы.
Считайте это моим избирательским наказом, господа Главные, наказом, обязательным к исполнению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments