О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Category:

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК - ЭТО ГАСТАРБАЙТЕР ОТ КОНСПИРОЛОГИИ

Если на самом деле существует всемирный масонский заговор, то логично будет предположить, что без масонов здесь не обошлось! А если и впрямь всем рулят масоны, то это забавно, хотя... если честно... мне их где-то даже жалко. Ну, действительно, представьте себе: они и мировое правительство, и возмущенные толпы народа, и международный наркотраффик, и Голливуд, и пилеж бабла питерскими, и коммунизм, и мировые кризисы, а в них не верят! Отрицают их существование, несмотря на очевидное - и всё тут!
- Да ты хотя бы вглядись в дорожные знаки, лопух, сравни с масонскими таблицами! Ты думаешь это спроста?
- А чего? Кирпич и кирпич.
- Сам ты кирпич! Это "вольные каменщики" так свое главенство над миром друг другу показывают! Тайный "запрет"! А одноглазая пирамида на долларе?
- Чего пирамида? Бакс и бакс. Евро дороже. Так идем пиво пить, чи нет?

Подобный диалог отнюдь не преувеличение, подавляющая часть населения Земли не только не сумеет при случае обменяться опознавательными приветственными жестами низшей степени посвящения, но даже слова такого не знает - масоны! А вольного каменщика тотчас перепутает с батраком из Таджикистана!
Да... в темные времена живем, невежественные. И кому это выгодно, хотелось бы разобраться?
Subscribe

  • РАССКАЗ ИЗ ШЕСТИ СЛОВ (о цветах)

    Подвернулась под руку тема произведения: цветы. Я хорошо отношусь к фауне и флоре, но цветы как правило не ем, а букеты из них недолюбливаю,…

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments