О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ВСЕ ДЕЛО В ХАРИЗМЕ?

Встретились наши правозащитники с господином Обамой и, в числе прочего, заговорили о деле Ходорковского. А почему все демонстрации только в его пользу? А почему Березовского забыли? И там, и там миллиардер, в лихие девяностые "поднявшийся" с помощью "ресурсов", универсальных и неизбежных в ту пору, и там, и там весьма амбициозный политик еврейского происхождения, и там, и там осужденный, как вы понимаете, прожжженным "шемякинским" судом, верить которому - не модно в любом либеральном сообществе. Вдобавок, Ходорковский хотя бы на родине сидит, а Борис Абрамович вообще на чужбине ютится, на окраине Лондона!
Нет же: о Березовском молчок, только Ходорковского с Лебедевым защищают.
Вы скажете, что все дело, вся разница в кандалах - де, мол, эти сидят, а этот волен...
Ну а Пичугина почему никто не защищает? Потому что денег у него нет? Харизмы? Или потому, что он убивал по собственной прихоти, из вредности, чтобы присесть пожизненно, и, тем самым, подставить своих патронов - Невзлина с Ходорковским?
Subscribe

  • НАРОДНО-СОЦИУМНЫЕ ПРИМЕТЫ

    Адвокаты – буревестники наших будней.

  • СВАЛИЛОСЬ НА ГОЛОВЫ ЛЕТО

    Бесконечные дожди с промозглым холодом вдруг сменились теплом, не побоюсь этого слова: +24. По-питерски - это зной. И Город расправил плечи,…

  • КОНТАМИНАЦИЯ УВЛЕЧЕНИЙ

    Разговоры о Большой Политике для меня - слаще сгущённого молока! Но придумывать всяческую необязательную хрень по разделу "словесность" (помимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments