О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ОСТРОВА

Есть на Аляске остров Крысий, названый так потому, что там прижились и расселились крысы, создав при этом новую экосистему взамен старой, а прежнюю они почти всю благополучно сожрали.
И вот недавно пришла весть: остров есть, а крыс уже нет, забросали их крысиным ядом, под корень истребили, клин клином вышибли. Зеленые защитники всего живого и всплакнуть не успели.
А крысы-то небось, думали, что контролируют ситуацию не хуже Горбачева в августе 91-го...
Вот я гляжу на гневные эскапады батьки Лукашенко в сторону России и думаю: то ли пример шантажистов из Северной Кореи возбудил в нем такую храбрость? Или дворцовая челядь зализала ему задницу до полного маразма?
Александр Григорьевич, поймите: процент прироста экономики на фоне всеобщего кризиса - дерьмо, а не прирост, если не может обойтись без сумасшедших кредитных вливаний со стороны и режима наибольшего благоприятствования в торговле со стороны тех, на кого вы хвост подняли! Ваши попытки балансировать на дощечке "восток-запад" смехотворны, ибо в случае решительных мер, альтернативные партнеры подотрутся Вами с восторгом, даже не с краской стыда по щекам, как в случае с Грузией. Ким Чен Ир обезумел, пытаясь доить остальной мир с помощью ржавой бомбы, зачем Вам брать с него пример? Чтобы его и вашу "независимую" государственность одновременно дустом посыпали? Не вас обоих и не жителей ваших стран, подчеркиваю, а ваши короны с бубенчиками?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments