О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ПРОГРАММА АНТИКРИЗИСНЫХ МЕР

Такое ощущение, что документ (а я скачал с официального правительственного сайта) оформлялся впопыхах: много опечаток и оговорок. Вот, например, весьма значимые фразы (орфография сохранена, разрядка моя):
"В ходе реализации антикризисных мер происходит возрастание доли государства в собственности многих стран, особенно это касается промышленности и финансового сектора. Однако эти процессы являются вынужденными в условиях противодействия кризису и не отражают стратегических намерений Правительства ограничить роль ч а с т н о й собственности в российской экономикИ."
В контексте ясно и повторяется не раз, что в намерениях правительства ограничить роль именно государственной собственности, а не частной, а в дальнейшем - сократить ее за счет прозрачной приватизации.
Занятный документ, лично я хотел бы видеть в нем более подробно прописанные меры по развитию фондового рынка и бизнес-инициатив граждан, но - что есть, то и есть.
Если принимать на веру искренность заявлений правительства - программа в общем и целом меня устраивает. А я, пожалуй, верю. Ну хотя бы потому, что альтернатива этому конспирологические теории о "Большом Пилеже среди питерских". Они, конечно, конспирологические и сплошь построены на очень строгих секретах, выведанных отважными желтыми журналистами у доверчивых питерских, но уж очень они... неубедительные, скучные, внутренне противоречивые.
Я ведь тоже могу видеть действительность с позиции незримого доминирования Надмирового Монгольского Хурала - через своих послушных марионеток: "питерских", масонов и банкиров-сионистов. Да, упрусь в своем видении и без помощи санитаров никак меня будет не переубедить. Ну в самом-то деле: Монголия громадна по площади, в три Франции, а населения - менее трех миллионов. При этом - чудовищные запасы полезных ископаемых и кумыса. При этом - Монголия зажата в стальное кольцо между агрессивными исполинами, Китаем и Россией, при этом - никто в обозримом прошлом на нее не нападал... Спроста ли? Нет! Огородили себе экологически чистый шмат земного шара, поставили вокруг цепных псов - ядерную Россию и ядерный Китай, и правят себе на тихом просторе, не ведая погромов и не боясь разоблачений со стороны Белковского и Латыниной!
Но - вернемся к антикризисной программе.
Посмотрим. Для начала сообщу туда на сайт об опечатках и оговорках, а не отреагируют - буду принимать организационные решения на ближайших президентских выборах. Как законный избиратель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments