О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

В ОДНОМ РЯДУ...

Из всех литературных сетевых притонов конца девяностых, наибольшей известностью пользовались, пожалуй «Тенёта», детище святого интернет-подвижника тех лет Леонида Делицына.
В одноименном конкурсе, в «Тенетах-98», в номинации «повести и романы», участвовал и мой «Кромешник». Могу незначительно ошибаться в цифрах, но итог был примерно таков: из 64-х представленных работ мой Кромешник занял почетное 63-е (или 61-е из 62), предпоследнее место. Очень жалею, что не удержались в памяти данные по тому бедолаге, чья работа оказалась еще ниже моей.
Но именно тогда я получил первую закалку и первый иммунитет от общественного мнения. А ведь это ведь очень и очень важно: без иммунитета и закалки в таких делах даже богатырь Святогор (вздумай он книги сочинять) запросто сойдет с ума или поставит свое перо на службу маньякам-политтехнологам!
К счастью, я сумел адаптироваться ко всему этому разумом и волей… «Корень учения горек – но плод его сладок!» Вот и я пожинаю теперь тучные нивы после долгих лет настойчивости и терпения. Буквально на днях, в одной из сетевых библиотек, получил читательский отзыв, который я, будучи исполненный гордости и счастливых слез, ну просто не могу не процитировать:
«давно искал чтение подобное этому. ставлю в один ряд с марией семеновой. когда появится полностью заключительный роман пенталогии? жду с нетерпением. а также других произведений. одна просьба к автору - не исписаться. так когда?»
Что ж, как говорится: «Просьбу удовлетворить».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments