О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

О ПЕНТАЛОГИИ "ХВАК"

Закончил, наконец, четвертый роман "ЗИЭЛЬ" и немедленно, пока лень не подстерегла, ринулся писать "Перепутье четвертое" - главу-мостик между романами - четвертым и будущим пятым, завершающим пенталогию заглавным романом "Хвак".
Через неделю завершу четвертое и последнее "Перепутье", выложу все это в сеть, подпишу договор в издательстве и тогда уже отдохну законным образом, устрою себе отпуск на дому, с полной анархией в распорядке дня: буду гулять-бродить, книги читать, фильмы смотреть. Недели две-три подряд.
Предыдущие романы пенталогии мне удались, так я считаю, всеми тремя более или менее доволен. Но четвертый, видится мне, весьма похож на шедевр, изнутри и не отличить.
У читателя на этот счет может быть свое мнение, вовсе не совпадающее с авторским, однако у меня, в связи с собственной оценкой написанного, возникает новая горькая проблема: хорошо бы пятый заключительный сделать не хуже четвертого, но это - прыгнуть выше головы!
Ладно, заботы потом, а пока можно коротко порадоваться содеянному, и я радуюсь.
Subscribe

  • МУШКЕТЕРИАНА 2013

    Я, как читатель, с детства люблю знаменитую трилогию Дюма о мушкетерах («Три мушкетера», «Двадцать лет спустя», «Виконт де Бражелон») и смею думать,…

  • ЖЕСТОК В ТРАДИЦИЯХ ЧЕЛОВЕК

    Раньше европейских монархов возводили на престол, а теперь выводят на пожизненную потеху.

  • И НАОБОРОТ, И ЕЩЕ РАЗ НАВЫВОРОТ

    Недоказуемая правда – почти то же самое, что доказанная ложь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments