О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

БУРЖУИНЫ-ПРАВДОЛЮБЫ

Для радиостанции "Свобода" и для сайта радиостанции "Свобода" черные дни наступили еще задолго до ипотечного кризиса, ибо конгресс США ими прочно недоволен: аудитория российская пренебрежимо мала, клики и отклики считаются поштучно, а не сотнями тысяч в день, в то время как даже правительственный информационный ресурс Газпроммедиа - "Эхо Москвы" - пользуется популярностью на порядки большей...
Это не я придумал, это со мною поделились своими проблемами те "свободники", кто пригласил меня на так называемое социологическое интервью, в качестве эксперта по культуре (что само по себе забавно).
И вот ищут они причины столь малой популярности, чтобы найти и искоренить и стать властителями дум свободолюбивых российских граждан. Совета спрашивают, в том числе и у меня(!), но вряд ли им помогут чьи-либо советы, ибо они заранее подозревают, где лежат, зарыты, ключ, собака и истина. Где же? Есть мнение в свободнейшем из миров, что стоит лишь нащупать те информационные зоны, что нынче закрыты от простого российского потребителя правды, стенающего под игом кровавой гебни, "Вестей" и программы "Время", как дело у них пойдет семимильными шагами. Не могут найти! Уж кого только они не опрашивали: журналистов, кухонных фрондеров, домохозяек, экспертов... гм..., но ни один кибальчиш им пока эту тайну не выдал.
Долгая это была беседа, многофакторная, но в конце концов обе стороны уверили, что остались встречей довольны.
P.S. Я в самом деле доволен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments