О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Здоровье и МАССА

Поглядел по журналам - дети МАССЫ пишут сводки "с места" быстрее моего и полнее, однако и я добавлю...
Когда первый испуг у МАССЫ прошел, он ухватился за новый: лежать и реабилитироваться - ему кажется очень долго... Кроме того, врачи сговорились принудить его к праведной жизни и подсовывают ему под руку то талмуд, то коран - клясться в чистоте дальнейших деяний и помыслов. Но, подозреваю, ему и библия не автортет в этих вопросах... А все же пусть хотя бы первые пять лет соблюдает и лечится... Это пожелание, типа...
Прогресс дал ему в больничную койку мобильник, утку, плейер, ноутбук, но МАССА пока все это отодвинул на периферию: он открыл для себя новый мир: художественную литературу глазами читателя. По слухам, читает сказочки. Ну и ладно, все лучше, чем рэп. Кроме жены Лены почти никто пока его не видел, один только Горчев сумел проникнуть, честь ему и хвала.
Ну, вроде все, что сумел надыбать и постичь. :-)
Subscribe

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • ИСТИНА ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Принимать чужие мысли и решения за свои? Никакой это не самообман - обычная современная демократия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments