О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ДОКАЗЫВАТЬ - ВЫСОКАЯ ОБЯЗАНОСТЬ ХОМОСАПОГО

Нас ждут холодные времена. Нас - это Россию, США, Грузию, страны НАТО и всякие разные другие государства, среди которых участники, свидетели, непричастные... Нас - это жителей всех этих гособразований, ибо понятно, что, после грядущих решений и демаршей со всех сторон, жизнь мягче не станет.
Из этого всего невозможно, как показывает мировая история, извлечь никаких уроков, ни странам, ни жителям этих стран, однако, если поднапрячься, каждая отдельная от стада человеческая особь способна взять и сохранить в себе некоторую часть агрессии для будущих каннибальских свершений, а ныне спрятать эту часть поглубже за пазуху, и еще поглубже...
Мыслительные способности и наличие неких нравственных императивов в каждом из нас следует доказывать, подтверждать повседневностью.
Окунуться в первозданную животную сущность мы всегда успеем, но пока терпится - оставим ее "на потом".
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Либералы, зеленые и большевики - это маньяки любви к человечеству.

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments