О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

АХ, ЛУКАШЕНКО???

Засверкала, заискрилась мировая политическая жизнь, хоть с кухни не уходи!
Думаю, во всей этой отвратительной кавказской минизаварухе больше всех пострадал Александр Григорьевич Лукашенко, наш верный союзник. Никто не требовал от него бросаться с гранатой под Саакашвили, никто не просил гуманитарной и военной помощи... Но батька Лукашенко решил, похоже, прогрызть себе небольшой подпольный коридорчик к западному общественному мнению: дескать, молчу, ни жеста, ни слова поддержки москалям... оцените, господа!
Януковичу, как жителю совсем-совсем другого государства, простительно, он просто обязан по жизни соблюдать некую симметрию в вилянии этой... станом, короче, а вот батька, соратник наш...
Решил малость обождать Александр Григорьевич, покамест вода как следует замутится и даст ему преимущественные шансы в ловле рыбы. Оплошал, не успел.
Во многом (и не без оснований) можно обвинить наш российский политический бомонд: в невежестве, в умении хапать свое и чужое, в бесстыдстве, в наглости, в любви играть мускулами, но никто и никогда не мог уличить российскую государственность в отсутствии злопамятности.
Так что, Александр Григорьевич, союзник наш дорогой, запасайтесь слезами и вазелином.
Subscribe

  • ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АСТРОНОМИЯ

    Поменять местами Туманность Андромеды и Магелланово облако – в мире ничего не изменится, кроме Вселенной!

  • ОТ ФИЛОСОФА-ПРИМИТИВИСТА

    Порок без чувства вины за него - это так... для тупых животных.

  • РАСТЕНИЯ-КАННИБАЛЫ*

    По моему глубокому убеждению, человеку, хищнику от природы, необходимы для устойчивого бытия: а) Личная свобода б) Животный белок Человек может, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments