О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

О ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫХ КОЛЛАЙДЕРАХ

Главным по народному образованию в пределах Земли я бы поставил господина Сизифа. Только он один на всем белом свете устоял бы, не сойдя с ума, в многовековой борьбе против невежества.
Я даже не гороскопы имею в виду и не энергетические хвосты, говоря о невежестве и мракобесии.
Люди, избегающие питаться генетически измененными продуктами должны знать, что все продукты до единого, которые они потребляют внутрь каждый день, за исключением поваренной соли и одеколона "Кармен" - суть генетически модифицированные продукты, вне зависимости от того, в магазине ли они куплены, в сарайчике ли свежезарезаны, или с грядки сорваны: редиска, свинина, укроп, яблоки, устрицы, спаржа, колбаса, икра всех цветов, лук, майонез, говядина, курятина, рис, пшено, рыба, ячмень, горох, молоко, апельсины, дрозофилы... Впрочем, дрозофил едят немногие.
Примерно та же история и с опасениями, вызванными деятельностью Большого Адронного Коллайдера.
Ожидать от него вселенских катастроф, это все равно, что пытаться ударом ноги в Планету Земля передвинуть ее на другую орбиту.
Однако, если насчет пресловутых генетически измененных продуктов можно спорить и протестовать до бесконечности, не понимая, и даже не пытаясь понять смысла темы обсуждения, то с Коллайдером, все же, гораздо проще: могу побиться об заклад с любым, что работа Большого Адронного Коллайдера в октябре не вызовет ни появления черной дыры, ни скачка в прошлое, ни даже налета саранчи на окрестности Выборга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments