О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ДЕЛА МОИ, ИНОХОДЦЫ

Только что поставил точку в очередном романе сказочной пенталогии "ХВАК" Написана полностью третья вещь: "Ремесло государя" и глава-перемычка между третьим и четвертым романами: "Перепутье третье"
Так же, как и в первых двух романах, "Ремесло государя" содержит в себе 11 глав + две главы-перемычки по крям: "Перепутье второе" в начале и "Перепутье третье" в конце.
Вроде бы, получилось неплохо.
Остальные дела, финансово-бумажные и иные, конечно идут, но иноходью, не так, как бы я хотел это видеть... Ладно, не буду придираться.
Предвижу недоуменные вопросы читателей о том, насколько соответствует общее название "ХВАК" уже написанному?
Отвечу: всему свое время, соответствие предусмотрено полное. Кстати сказать, определились названия четвертого и пятого романов. Четвертый будет называться "ЗИЭЛЬ", пятый "ХВАК". И между ними, по заведенному обычаю, "Перепутье четвертое".
Денек-другой отдохну, еще разок почищу мелкий мусор, а потом двину "Ремесло государя" по двум направлениям, параллельно:
1)выложу в сеть
2)отнесу в издательство, ибо там, если верить главному редактору, его уже ждут, с печатями, чтобы скрепить договор, и с деньгами, чтобы заплатить основной гонорар.
Хорошо бы.
P.S. Многострадальные "Острова", в двух томах, вот-вот выйдут, а вслед за ними - четвертое издание "Кромешника".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments