О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Category:

СОЙДИ С УМА - И ОН ВЗЛЕТИТ!

Урывками, но с любопытством наблюдаю за чемпионатом мира по снукеру(!)
Снукер - это английская разновидность биллиарда, самая, как уверяют, сложная, интеллектуально насыщенная его разновидность.
Все на этом чемпионате приводит меня в вялый восторг: жреческие ухватки судей, обутых в белые перчатки, корифеи кия и их простодушная хоррор-мимика, показанная крупным планом, полные огня и страсти русские комментарии Владимира Синицына и Николая Сараева, поведение шаров, правила поведения шаров... Победит, разумеется, Ронни О`Салливан, ирландец с внешностью провинциального демона и очень ловкий малый во всем, что касается шерудения кием по зеленому сукну.
Нет и нет, а вернее - да: англичане, британцы - самая, пожалуй, симпатичная мне зарубежная (вне пределов СНГ, разумеется) нация. Чудаки.
Subscribe

  • ВОПРОС НА ЛОГИКУ СВОБОДЫ

    Мучимый перманентной любовью к свободе человечества, еще и еще раз задаю вопрос всем ветвям и уровням власти всех развитых и малоразвитых стран:…

  • СРАВНИТЕЛЬНАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ

    Гильотина лучше героина: и действует мгновенно, и ощущения острее, а главное - не вызывает привыкания.

  • ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ГЛАВНЫМ…

    Если бы я был главным самодуром-повелителем в своем уделе, я бы тоже завел себе заговорщиков-оппозиционеров, но не тупых и болтливых придурков, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments