О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Categories:

СМС ЗА СПС

Придумал, по простоте душевной, предвыборный слоган (см. сабж), но, увы, он не пригодится никому, включая меня. СПС призывает голосовать за них.
Вот фиг вам, господа СПС.
Конечно, я не намерен голосовать ни за Единую Россию, ни за Яблоко, тут не о чем даже говорить (всякие там кэпээрэфы и мроновцы с жириновцами даже не рассматриваются).
Но, похоже, в этот раз, впервые за много лет - и за СПС не буду. Да, не будучи политиком ни в коей мере, приду на выборы, испорчу бюллетень, вычеркнув всех. Может быть, шаг сей получится против Немцова, но уж никак не против демократии. И я скажу - почему.
СПС легко пошел на поводу у разношенных, в половом смысле, политтехнологов и стал в один ряд с теми, против кого он так самозабвенно бьется.
Позитивная программа важна в двадцать первом веке, а не кликушество а-ля Каспаров+НБП. Не ваш удел, господа "правые", бить в набат и пугать вражескими призраками, на этом поле вас легко обштопают и жириновцы, и едросы, и даже коммунисты. История ждет от вас толковой объединящей правой программы, за которую пойдут голосовать все вменяемые и разумные люди, коих полно и среди слесарей, и среди академиков. Во всяком случае, их наберется больше пресловутых семи процентов.
Опереточным героем на опереточном марше против опереточного тоталитаризма побыть легко, господа Белых и Немцов, куда труднее мыслить и реально объединять нормальных маловнушаемых людей.
Свято место пусто не бывает: найдутся, обязательно найдутся толковые правые, которые построят новую партию, но, боюсь и подозреваю, вас там не будет: останетесь на обочине истории, с Явлинским делить приоритеты из мусорного мешка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments