О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ЗАОЧНАЯ ДАНЬ

На сайте группы "Роллинг Стоунз" есть рубрика: " В этот день", я туда глянул сегодня.
Оказывается, в этот день, 26-го июля, шестьдесят четыре года назад родился Мик Джаггер, вокалист группы. Оказалось также, что в разные годы, именно в этот день, Мик Джаггер пел и плясал на собственных концертах в разных городах мира, вместо того, чтобы отдыхать и принимать поздравления. Трудяга.
Кстати, о прошлом. В конце семидесятых годов прошлого века газета советской молодежи "Комсомольская правда" так отвечала на вопрос читателей, интересуюшихся, почему РС не едут в СССР:
"Были они прогрессивная группа, протестовали против вьетнамской войны, а ныне выдохлись, физически и творчески, и никому более не интересны. Сборов не дадут. Вот и не приглашаем."
Было это почти тридцать лет назад, а послезавтра ушибленный об пальму Кейт Ричардс со товарищи должен выступать на Дворцовой площади, в рамках мирового турне в поддержку альбома "A Bigger Bang".
Самого кассового турне за всю человеческую историю всех кассовых турне всех знаменитостей всех стран мира.
К сожалению, не запомнил имя и фамилию того журналиста из "Комсомолки".
Я уважаю этих ребят и весьма ценю их творчество. У меня только под MP-3 музыки роллингов выделено около 3-х гигов пространства, не считая двух десятков концертов и фильмов с их участием.
Но не пойду на послезавтрашний концерт: очень уж не охота мяться в толпе и шею в ней тянуть, ожидая: вот они сейчас придут, вот они выйдут!
Ну и выйдут, и молодцы. А с меня довольно, что корифеи рок-н-ролла приедут в мой город и выступят там.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments