О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ИКРА ОРАНЖЕВАЯ - ПРОТЕСТНАЯ, НЕ БАКЛАЖАННАЯ

Хожу по сети и нередко встречаю рассуждения о жирующих столичных ворюгах посреди нищей задавленной России, о голодных пенсионерах и детях. Но есть нюанс: если раньше об этом надрывлись ампиловцы и зюгановцы, то теперь - вполне успешные сетевые юзари.
Пообличает, пообличает такой вольтерьянец власть предержащих - за Сочи, за Газпром, за Стабфонд, за... - а потом докладывает, что кушал в обеденный перерыв икорку свежую, из "Яра" заказанную в офис вместе с цыганами, пил пиво Дом Периньон, расплачивался платиновой виза-электрон... А еще чуть дальше сообщает, что белая зарплата у него три тысячи рублей...
Нет, он-то как раз ничего живет, а вон там, за углом... Разворовали страну, с-сволочи...
И того не ведает бедолага, что ему бы молиться на общественно-социальное статус кво, ибо за пределами России его посадят, а за пределами Садового кольца заплюют до смерти...
Subscribe

  • РАССКАЗ ИЗ ШЕСТИ СЛОВ (о цветах)

    Подвернулась под руку тема произведения: цветы. Я хорошо отношусь к фауне и флоре, но цветы как правило не ем, а букеты из них недолюбливаю,…

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments