О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ГДЕ ЕСТЬ МОИ ПАТРОНЫ, ГРУША?

Мне по душе разнообразие жанров, произрастающих на ниве нашей словесности, иногда я выбираю из них те, что подиковиннее.
Сегодня это анонс к несуществующему голливудскому блокбастеру. Пожалуй даже к историческому блокбастеру, если не забыть приставить к этому сомнительному определению кавычки, вот так: «исторический».
Итак:
СУМО – ТРЕТИЙ ФРОНТ ВОСТОКА

Действие фильма разворачивается в Азии, во время Второй мировой войны. Экспансии гитлеровской Германии противостоит армия США, ей по мере сил помогают войска Антанты: Великобритании, Франции, а также России.
Верные своему союзническому долгу и выполняя приказ Президента, команда американских борцов Сумо (12 борцов и тренер) прибывает в осажденный Ленинград, чтобы своим искусством поддержать горожан и тем самым поднять их боевой дух. Местные жители восторженно встречают союзников, день и ночь возле отеля, где остановились американцы, и возле Большого Мариинского театра, где они выступают, дежурят исступленные орды поклонников. Уступая настойчивым просьбам горожан, борцы один за другим соглашаются погостить у радушных жителей города, а потом бесследно исчезают.
Оставшись один, тренер Квентин Т. Родригес (актер Гай Ричи) начинает догадываться, что за этими исчезновениями кроется какая-то тайна… В косоворотке и в погонах, с накладной бородой, он ныряет в тайную жизнь фронтового города и растворяется в ней, а ему, в его поисках, помогает молодая местная ткачиха Груша Карлофф (Опра Уинфри).
Что случилось с борцами Сумо, и где крылась причина их исчезновения, вы узнаете, посмотрев этот леденящий триллер.
По мотивам «Марсианских хроник» Р.Бредбери.
Subscribe

  • ДОН КИХОТ

    Удивительные совпадения случаются в нашей жизни! Вот, например, вчера, 31 июля 2021 В Мариинке этим балетным вечером шел «Дон Кихот»…

  • ОТ ФИЛОСОФА-ПРИМИТИВИСТА

    Слишком уж многие из нас оттачивают свои невежество и лень до стадии дурака.

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Либералы, зеленые и большевики - это маньяки любви к человечеству.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments