О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ОДНАЖДЫ ГРУППА ДЕМОКРАТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ СПАРТАНЦЕВ...

В компьютерные игрушки я играю редко, а по сети брожу каждый день.
И тут попалась мне рекламная картинка, сумевшая на некоторое время остановить и серфинг вебовой, и даже приморозить мои нехитрые мыслительные процессы. Вот она:


Все, или почти все в ней показалось мне гармоничным: скромная боевая прическа, глубокое декольте на кирасе, бронированные стринги, кольчужные колготки, мечи, словно бы самим богом Войны созданные для долгого и неутомительного фехтования... Стальные сапоги в обтяжку подкачали. Вернее, с сапогами-то все в порядке, от длины до узоров, но эти высокие каблуки-шпильки... Они-то и разрушают ауру достоверности.
Вот так же и фильм "300" - о подвиге спартанцев при Фермопилах против банды фашиствующих персидских молодчиков: боевые сцены поставлены там хорошо, смотреть без удовольствия на них невозможно, однако, увы, из-за таких вот каблучных шпилек в сюжете и весь фильм воспринимается насквозь проголливуженным, хоть святых выноси от "евонного" парфюма.
Subscribe

  • МУШКЕТЕРИАНА 2013

    Я, как читатель, с детства люблю знаменитую трилогию Дюма о мушкетерах («Три мушкетера», «Двадцать лет спустя», «Виконт де Бражелон») и смею думать,…

  • ЖЕСТОК В ТРАДИЦИЯХ ЧЕЛОВЕК

    Раньше европейских монархов возводили на престол, а теперь выводят на пожизненную потеху.

  • И НАОБОРОТ, И ЕЩЕ РАЗ НАВЫВОРОТ

    Недоказуемая правда – почти то же самое, что доказанная ложь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments