О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

КОСНОСТЬ ЛЮБИТ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ ЕЯ

Совершенно случайно образовался у меня ноутбук. А где ноутбук - там и тачпед, да еще магнитное перо (при работе в планшетном режиме). А раньше, по без ноутбука... Нет, без него я не страдал: и елось мне, и пилось, но, все же, с чуть меньшим аппетитом. Теперь он у меня есть, ноут (и аппетит сохранился), но возникла кошмарная проблема: я никогда не умел толком пользоваться тачпедом и пером, а ныне пришлось учиться.
Казалось бы, какие проблемы? Зачем учиться, когда ткнул в USB мышиным хвостиком и пользуйся мышкой, словно за ПК сидишь.
Да, это выход, но дрянной выход, полумерчатый, где-нибудь в походных условиях с мышкой будет неудобно, а без нее невозможно.
Так подумал я про себя, и уже третий день переучиваюсь, тычу попеременно пальцем и пером в предусмотренные для этого устройства, хотя иногда кажется, что с большим жаром я бы этот ноут... Впрочем, минутные вспышки сублимированной агрессии не в счет, зато есть у меня лишний повод - стараться не коснеть в ранее приобретенных привычках, ибо результаты этих геркулесовых усилий непременно окупятся.
Subscribe

  • ЛИБРЕТТО-ОДНОСТРОЧНИК

    Новые времена… Какая, казалось бы, разница, как я их оцениваю? – Они явились, и мы в них живем. Что-то мне нравится в них, что-то нет, в любом…

  • ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЛЮРАЛИЗМА

    Наше "это другое" - абсолютная и единственно верная альтернатива вашим "двойным стандартам".

  • ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФИЛОЛОГИСТИКА

    Есть в современном словаре два довольно любопытных и весьма похожих по написанию слова: русофобия и вирусофобия. Что их отличает? – Второе шире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments