О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ЖЖ ЗЛЛЛ

Жаркая Жизнь Замечательных ЛЛЛюдей
Было неоднозначно, однако интересно. ЖЖ-юзари знакомились мгновенно, проникаясь друг к другу мгновенной же симпатией и антипатией. Костяк гопкомпании составили сетевые литераторы из ЛЛЛ и окрестностей, но не скучал никто и комплексующих не наблюдалось.
Впечатлений много, вот часть из них, скопированных из гостевой ВеГона (есть такой лит. сайт.)

ЛЛЛ проходит бурно. Коллизий и приключений - навалом. Так что сегодня утром я сдал ключ от номера и уехал, чтобы не видеть руин людских, телесных и духовных.
Но, в общем и целом, пикник удался.
" В лунном сиянии", в исполнении ГРиФа (4 раза), лисичка на поляне, пытяющаяся стянуть шашлык чуть ли не из мангала, тонны пьяных женщин, разбитые интерфейсы, потерянные телефоны, загубленные репутации, какой-то здоровенный астероид в небе... Паладины зеленого змия, в общем...
Рудис жив и здоров; когда я уезжал, он и Крупский с помощью бутылочки коньяка пытались вернуть себе память и впечатления минувшего дня...
Не обошлось и без переклички поколений: в 4-ом часу утра, старческий писательский голос стал выкрикивать в окно ругательства в сторону плеяды поэтов и прозаиков, включая Горчева, Сап-са-дэ, Елены Житинской, Леди Мурки, Крупского и некоторых ЖЖюзарей, составивших в садовой беседке изрядной громкости хор, распевающий еврейскую народную лирику.
А суть ругательств в том, что нету выдумки, мол: века идут, а все в этом здании (Дом Писателя)одно и то же - нажраться и похабщину горланить... Я, как единственный трезвый, попытался было урезонить желчного критикана, но когда вскипают эмоции - нет место логике и здравому рассудку.
Одну симпатичную даму, гостью ЛЛЛ(из Лимба и ВеГона), кстати, я повстречал возле какой-то дачи, где она с подругой пыталась уговорить хозяев застраховать постройку и угрожала им поджогом...
но, умолкаю, пусть события опишут более достойные участники, я же остался доволен и невредим. И это хорошо.
Subscribe

  • ЛИБРЕТТО-ОДНОСТРОЧНИК

    Новые времена… Какая, казалось бы, разница, как я их оцениваю? – Они явились, и мы в них живем. Что-то мне нравится в них, что-то нет, в любом…

  • ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЛЮРАЛИЗМА

    Наше "это другое" - абсолютная и единственно верная альтернатива вашим "двойным стандартам".

  • ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФИЛОЛОГИСТИКА

    Есть в современном словаре два довольно любопытных и весьма похожих по написанию слова: русофобия и вирусофобия. Что их отличает? – Второе шире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments