О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

СОЦИАЛИСТЫ - ЛАТЕНТНЫЕ ЭДИЧКИ

Из всех фрукто-овощных лакомств предпочитаю арбуз. Так было всегда на моей памяти, надеюсь и впредь так будет достаточно долгое время. Однако, вспоминаю, что в советские годы выбор арбуза в торговой точке напоминал осаду Исмаила с последующей лотереей: дошла до тебя очередь - выбирай положенное в одни руки, стучи по стенкам, изучай мамо-папные арбузьи причиндалы, сжимай до хруста, дергай за сухие хвостики... Некоторые могли и корыто с водой принести, чтобы выбрать плавающий арбуз, а не тонущий... Но все равно - сплошь и рядом попадалаись плохие, неспелые, чудовищно кормовые...
И нынче никто не застрахован от некондиции, но сегодня неудачный выбор - скорее, неприятный сюрприз, нежели естественный риск "неугадая".
Еще с детства меня разбирало любопытство: как там "за кордоном" решают они проблему плохих арбузов, ужели тоже треугольник вырезают в каждом боку? Врут, поди, вражеские голоса, когда уверяют, что на продаже каждый у них хорош?
Не врут.
Я даже социал-демократов терплю с большой неприязнью, потому как это большевики версии "лайт", латентные Эдички. Не забуду и не помягчаю к ним, по множеству причин и воспоминаний, в том числе и из-за арбузов.
Subscribe

  • РАССКАЗ ИЗ ШЕСТИ СЛОВ (о цветах)

    Подвернулась под руку тема произведения: цветы. Я хорошо отношусь к фауне и флоре, но цветы как правило не ем, а букеты из них недолюбливаю,…

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments