О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

УГРЮМА ДРУЖБА С ЧЕЛОВЕКОМ

Нет, я не моралист: легко ношу вещи из шкур и кожи братьев наших меньших, ем их плоть, а также и рыбьих зародышей десятками на хлеб намазываю, коли подвернутся к чаепитию.
Меня вовсе не шокирует, когда просвещенная Европа готова убить и убивает миллионы домашних копытных и пернатых, из боязни, что сотня другая хомосапых может заболеть и скончаться, отведав зараженного мяска... Зато шокирует позиция всяких там овцезащитников: шурх! - и в камыши, вместо того, чтобы лечь в знак протеста и солидарности под мясницкий нож... Конечно, обливать краской дамочек в натуральных шубках - куда как легче и приятнее.
Старший друг-человек также очень любит экспериментировать с выращиванием младших декоративных друзей-уродов, не брезгует холощением, кастрацией и стерилизацией оных. Паршивые дела - но не спорю и здесь, не меня касается.
Однако, не будучи ханжой и моралистом, совершенно непоследовательно презираю профессию ловца бродячих животных, кошек и собак. Сутенеры и палачи - и те на ступеньку выше стоят в этой клоаке моих антипредпочтений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЮЗАРЮ НА ЗАМЕТКУ

    Тролля в Сети узнать очень легко: тролль глуповат, общителен, обидчив и держится стадом.

  • А Я ПРИДУМАЛ ВОТ ЧТО...

    Мне нравится выдумывать новые формы в старых смыслах и наоборот. К примеру, вглядываюсь я в слово «реклама». И так и сяк его катаю в серых извилинах…

  • ДОН КИХОТ

    Удивительные совпадения случаются в нашей жизни! Вот, например, вчера, 31 июля 2021 В Мариинке этим балетным вечером шел «Дон Кихот»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments