О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Categories:

КАЛАШНИКОВ - СЕЯТЕЛЬ РАЗУМНОГО ДОБРОГО ВЕЧНОГО

Всем известно, с каким добродушием я воспринимаю внешнюю и внутреннюю политику России, но одно из последних новостных сообщений повергло меня в смущение, если не сказать - возмутило до глубины души.
Оказывается, наши поставили Венесуэле сто тысяч автоматов Калашникова АК-103, плюс к этому рожки патронные, штык-ножи и приборы ночного видения... Поставили и поставили, и хорошо, казалось бы, лучше ведь мирно торговать, чем жарко воевать, наши соседи по планете тоже имеют право на прогресс и цивилизованный быт. Но сумма...
Сумма сделки составила 54 миллиона долларов, а это значит, что мы продаем современные автоматические винтовки, обладающие великолепными потребительскими свойствами, меньше чем по пятисот сорока американских долларов порция!
Извините, у нас на внутреннем рынке допотопный АК-47 стоит дороже, да еще из под полы, да еще замучаешься искать.
Почему, спрашивается, простой российский обыватель вынужден втридорога переплачивать барыгам за старье, в то время как сама современность, совершеннвых форм и свойств, и предмет первой домашней необходимости, разбазаривается нами направо и налево по демпинговым ценам?
Куда смотрят господа Путин и Иванов, чем и о чем они думают, вместе с Государственной Думой? Не пора власти хотя бы в такой малости власть эту употребить, развернуться лицом к российскому покупателю и покончить со спекуляциями и политикой двойных стандартов?
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Либералы, зеленые и большевики - это маньяки любви к человечеству.

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments