О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ОЗАРЕНИЕ - ВНЕЗАПНОСТЬ ИСТИНЫ (обрывки мыслительных процессов)

...кого черта я делаю в этой комнате, перед двухмерной проекцией якобы кусочка Парижа позапрошлого века, написанной крупными и невнятными пятнами краски на ветхом куске холстины? Ну и что, что импрессионист Писаррро? Кто он мне такой? Эта фамилия мне почти ничего не говорит, кроме сухих воспоминаний о его жизненном пути, почерпнутых из краткой энциклопедической справки. Что я надеюсь тут понять или рассмотреть? Здесь ведь и не тот Париж, который я люблю, и не фотография его, и не доступный мне язык знаков и символов... Лопни мои глаза, если я хоть на йоту стану умнее, культурнее или образованнее после осмотра данной слоистой полуорганики, заключенной в рамку и под стекло... Прочь, дружище, прочь, этот этаж не дл...
Subscribe

  • НАРОДНО-СОЦИУМНЫЕ ПРИМЕТЫ

    Адвокаты – буревестники наших будней.

  • СВАЛИЛОСЬ НА ГОЛОВЫ ЛЕТО

    Бесконечные дожди с промозглым холодом вдруг сменились теплом, не побоюсь этого слова: +24. По-питерски - это зной. И Город расправил плечи,…

  • КОНТАМИНАЦИЯ УВЛЕЧЕНИЙ

    Разговоры о Большой Политике для меня - слаще сгущённого молока! Но придумывать всяческую необязательную хрень по разделу "словесность" (помимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment