О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ШАНДАЛЫ В СТУДИЮ ДЛЯ ЛЕНТЫРУ

По-моему новостному сайту Lenta.ru зудится, не терпится прослыть желто-помоечной прессой.
Вот как они этого добиваются для себя. Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

Путин произнес речь. Лентару тотчас освещает смыслы, как она это понимает:

ПУТИН ПОТРЕБОВАЛ СТИМУЛИРОВАТЬ РОЖДАЕМОСТЬ
"Самой острой проблемой в России является снижение численности населения, заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, ежегодно численность населения снижается на 700 тысяч человек. Президент потребовал кардинально увеличить размер ежемесчного пособия по уходу за ребенком с 700 до 1500 рублей." (прошу обратить внимание: после "1500 рублей" стоит точка.)
Далее ссылка на(полный текст)...

Блестяще! Первое впечатление создано: кардинально решил, с 700 до 1500 рублей в месяц. Смех да и только с этими русскими.

Если нажать на (полный текст), там выявятся малосущественные дополнения:
"Самой острой проблемой в России является снижение численности населения. Об этом в своем обращении к Федеральному собранию заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

По его словам, ежегодно численность населения снижается на 700 тысяч человек, а правительство РФ недопустимо медленно решает проблемы в этой сфере. Президент потребовал кардинально увеличить размер ежемесчного пособия по уходу за ребенком с 700 до 1500 рублей, а в случае рождения второго ребенка - до 3000 рублей.
Кроме того, при рождении второго ребенка государство должно будет оказать материальную поддержку матери на сумму не менее 250 тысяч рублей, подчеркнул Путин.
Президент также предложил в два раза увеличить выплаты на содержание ребенка опекунам и приемным семьям до уровня не менее 4,5 тысяч рублей ежемесячно."

И это дополнение - тоже отнюдь не штатовские и не европейские масштабы социальной помощи материнству, мы же понимаем... Но, господа Лентару, и не то вонючее бесстыдство, которое вы подаете на стол под видом "горячих" новостей.
Вы будете за это наказаны, непременно будете. И не Господом Богом, не Кровавой Гебней, не Господином вашим Березовским, не Джоджем Бушем. Сами пропахнете помойкой, собственными усилиями "опуститесь".
С неправдой не борются ложью.
Subscribe

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • ИСТИНА ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Принимать чужие мысли и решения за свои? Никакой это не самообман - обычная современная демократия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments