О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

БУДУЩЕЕ ПОСТУПАЕТ К НАМ БЕСКОНЕЧНЫМИ ПОРЦИЯМИ

...но обожраться им невозможно.
Загодя, за одиннадцать дней, могу предсказать главную тему мировых новостных передач.
И вы все можете, если, конечно, вспомните, как в конце прошлого года тихоокеанское цунами одним махом убило 200000 (двести тысяч) человек. Это куда менее масштабно, нежели смерть четырех тысяч человек в небоскребах "Близнецах", поэтому дата и подзабылась... Ведь подзабылась, признайтесь?
(А штатника, намедни казненного в Калифорнии с одобрения губернатора Афрошварца, вообще никогда и нигде больше не вспомнятКак раз к тому моменту, к годовщине, закончится основное обсуждение показанного телесериала "Мастер и Маргарита", который, по ряду соображений, вряд ли залезет на территорию рождества, пусть даже и католического.
Огромное количество юных дев обретет от красноносого дедушки с внучкой меховые унты, они же торбаса, столь модные в нынешнем сезоне... Потом непременный Новый год, с обязательными надеждами, но и неминуемым легким разочарованием в первый его день, по пробуждении...
Будни, да? Но всем нам не избежать большущих неожиданных потрясений, в этом году, в будущем, и далее..
Мне интересно, очень интересно осознавать, как рутина и предсказанное, в совокупности с неожиданном - именно и составляют ткань нашего с вами бытия.
Заглянем? Посмотрим?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments