О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

  • Music:

БОЛЬШОЙ БУМК

Не так давно "Роллинг стоунз" выпустили очередной альбом на шестнадцать песен : "A Bigger Bang", я уже писал об этом в Жудне. Альбом я слушал много раз, пржде чем решиться на отзыв, даже на уровне "нравится-не-нравится", ибо я во всех музыкальных направлениях почти полный профан, включая и рок-н-ролл. Впрочем, Роллинги всегда утверждают, что они "ритм анд блюз".
На мой взгляд, последний их альбом прекрасен, со времен "Steel Wheels" они подобного не выдавалаи. А ведь не одного худого слова не скажу и не подумаю о "промежутке", в который вошли знаменитые "Voodoo Lounge"-94 и "Bridges To Babylon"-97, не считая концертников и сборников.
Из недостатков я бы отметил... из относительных недостатков, конечно же... - что последний альбом чересчур светел и мелодичен для Роллингов. Ну и вокал Кифа, Кейта Ричардса (когда поет он, а не Джаггер), оставляет желать лучшего.
P.S. Последняя фраза - шутка. Но - правда.
Subscribe

  • СПАРТАК В МИХАЙЛОВСКОМ

    Вчера, 27-го февраля, посмотрел в Михайловском театре балет «Спартак». Это было Зрелище с большой буквы. Меня оно удовлетворило сполна, причем так,…

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Страстная любовь к собственной правоте – угрюмая добродетель.

  • ВЕДИ СЕБЯ ВПЕРЕДИ

    Мыслить парадоксами способны все обычные люди. Но они такая редкость!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments