О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

КУЛЬТИКУЛЬТУРА

Если бы я был Товаришем Че (Геварой) - я бы очень быстро освободил от буржуазного имущества и буржуазных свобод всех современных моих поклонников. А усумнившихся и рассерженных - расстрелял бы, понятное дело. Думаю, Товарищ Фидель Кастро не рассердился бы на меня за эти маленькие строгости.
В молодежном обществе есть своеобразный парадокс: обратите внимание, как охотно слипаются в единый субсоциальный ком все эти леваки, гомосеки, широкуры, антиглобалисты, трансвеститы, зеленые... Порой и не различить. И пусть бы себе роились в культикультуре, и пусть роятся. Но вы дайте настоящую власть настоящим красным - и через год-два из орд извращенцев на арене останутся только сами краснопузые. Ну еще похотуны-мозгофилы, на вспомогательных культурно-идеологических ролях.
Это отнюдь не означает, что общество внутренне очистится от извращений и иных социальных заболеваний, ибо не может быть здоровым общество, все неотрубленные элементы и члены в котором, включая руки и ноги, будут сугубо левыми, как это и мечталось бы мне, будь я Товарищем Че.
Subscribe

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • ИСТИНА ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Принимать чужие мысли и решения за свои? Никакой это не самообман - обычная современная демократия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments