О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ГЕЕЕМСТВЕННОСТЬ И АНАЛОЖЕСТВА СОВРЕМЕННОСТИ

Утверждают, что мэр Парижа - педераст. Ну-к, что ж, Франция - древняя страна, с хорошо развитой демократией... Имеют право, короче.
Но и великобританцы не скрывают, что мэр Лондона также педераст. Да, да, мэр столицы государства, в котором прочность демократических институтов не жиже французских.
Это внутренний британский выбор, иностранцу ли его оспаривать?
Однако, выясняется, что и мэр Берлина - педераст! Гей, грубо говоря. Вот и роняй после этого берлинскую стену. Впрочем, почему бы и нет, если все по закону и берлинцы не возражают?
Резонно бы и нам в свои пенаты глядеть, а не чужим удивляться. Сугубо из соображений политкорректности, я не буду вслух обсуждать морально-политическую ориентацию московского мэра Лужкова Ю.М., это дело москвичей, но здесь, в Петербурге, в домашних условиях, радостно мне сознавать, что наш губернатор Матвиенко В.И. - стопроцентно, что не педераст! Имеем право.
Так держать, Валентина Ивановна!
Subscribe

  • СВАЛИЛОСЬ НА ГОЛОВЫ ЛЕТО

    Бесконечные дожди с промозглым холодом вдруг сменились теплом, не побоюсь этого слова: +24. По-питерски - это зной. И Город расправил плечи,…

  • КОНТАМИНАЦИЯ УВЛЕЧЕНИЙ

    Разговоры о Большой Политике для меня - слаще сгущённого молока! Но придумывать всяческую необязательную хрень по разделу "словесность" (помимо…

  • ПРОСТО СТИХ-ОДНОСТРОЧНИК

    Любовь и жизнь, восторг и красота! - однообразие, ты яд всему и вся.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments