О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Categories:

ПОЛИТИКА – ЭТО ЖОПА С ЗАЯЧЬЕЙ ГУБОЙ

Философия же – рахат-лукум, а то и слаще.
Скучно рассуждать, перемежая идеи и диагнозы аргументами и мыслями разной степени нудности, так что я сразу к итогам перейду.
Россия – моя страна, я, русский и россиянин, живу в ней охотно, с интересом и радостью, хотя и не всегда счастливо и безбедно.
При этом я не верю в коммунизм, фашизм, не верю и во всемогущих олигархов, грызущихся со всемогущими гэбешниками. Нету на белом свете ни тех, ни других, ни третьих, даже если сами они думают, что они есть: что, мол, коли названия такие имеются, то они им подходят (взаимно подходят) . Не подходят. Но термины такие – да, существуют, остались нам от далекого прошлого.
Не верю во всеобщее обнищание и вырождение, не верю в Армагеддон, в масонские и к ним приравненные заговоры, включая международный террористический.
Поскольку люди хищники – они (мы) просто не могут жить, не откусывая от ближнего своего. Поскольку люди ближайшие родственники макакам – они (мы) любят привносить в эти метаболические процессы суету и лопотание. Остальное – логические производные.
Испей же, друг, из кувшина спокойствия, надень халат смирения, возляг на ковер-самолет отстраненного познания – и он с быстротой мысли умчит тебя к чертовой матери, с начала времен стирающей белые одежды в кастальском ручье, - подальше от стада, вдыхающего смог и испускающего смог,
Отдохнешь – вернешься.
Subscribe

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • НЕОРЕКЛАМНЫЙ СЛОГАН

    Иногда я сочиняю рекламные слоганы, однако еще не было случая, чтобы хоть один пригодился потенциальным заказчикам! Почему - не ведаю. Но, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments