О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

АП, СУКИ!

Если бы заговор Темных тоталитарных сил против свободы и свободы слова действительно существовал, вчерашняя "утка" о введении цензуры в русской сети (даже и ссылку давать брезгаю, извините) была бы великолепным проверочным "муштром" на предмет готовности сетевых масс к перевариванию ( я бы сказал: к повторному перевариванию, да воспитание и жалость не позволяют).
И вывод был бы неутешителен: Да! "МЫ СЛЫШИМ, О КАА!"
Блеющее по-козлиному и по-овечьи стадо свиней, пропахших псиной, выглядело бы более лепо, нежели десятки и сотни бандерблогов ЖЖ, которые тотчас же покорно запричитали о "совке", о том, что "они давно это знали", что "вот, началось"...
Какая вам после этого свобода? На четвереньки, шавки! Щипать траву, жрать дерьмо, лизать ботинки! Вы ни на что иное не способны, ежели каждый слух, сто раз не сбывшийся, на сто первый - точно так же безотказно вызывает в вас неодолимое желание встать в позицию "орального бунта на коленях".
Я в свое время сказал себе: "Не приму отныне советскую власть и сталинистский режим". И не приму их, пока жив, в этом моя вечная-личная неотнимаемая свобода. А вы утретесь от позорного "розыгрышного" плевка и послезавтра опять захнычете: "закрывают, запрещают..."
Смерды хреновы (где бы вы ни жили - все одно рабы).
Это я не вам, дорогой читатель, это я им, кто в очередной раз поддался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments