О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Category:

ПИШУ ДА ПИШУ

Я пишу роман, большой и серьезный, хотя и заводной; он не фэнтези, не боевик, не детектив, не мелодрама, не… Но до конца еще далеко. А вслед за ним планирую взяться за гигантскую красочную сказочную эпопею, где главный герой не один, а их несколько, с условным названием «ХВАК», я уже говорил об этом.
Но однажды вздумалось мне – и я написал короткий рассказ, как бы предваряющий большой роман «ХВАК», «ПРЕЛЮДИЮ К ХВАКУ». http://lit.lib.ru/o/osanches/text_0090.shtml
А ныне захотелось – прямо нож острый – сотворить своего рода послесловие к «ХВАКУ», и вышел небольшой рассказ, который я назвал «ПОСТХВАКУМ» .http://lit.lib.ru/o/osanches/text_0350.shtml
Надо же: предисловие есть, послесловие есть, а самого «ХВАКА» – нет! Странно, да?
Но я обязательно напишу «ХВАКА», я уже о нем думаю, хотя весь в работе над другим. А самое главное, я напишу его так, чтоб читателю интересно было его читать, и чтобы эти предисловие с послесловием ни на крупинку читательскому интересу не помешали. Уж я постараюсь.
Subscribe

  • МУШКЕТЕРИАНА 2013

    Я, как читатель, с детства люблю знаменитую трилогию Дюма о мушкетерах («Три мушкетера», «Двадцать лет спустя», «Виконт де Бражелон») и смею думать,…

  • ЖЕСТОК В ТРАДИЦИЯХ ЧЕЛОВЕК

    Раньше европейских монархов возводили на престол, а теперь выводят на пожизненную потеху.

  • И НАОБОРОТ, И ЕЩЕ РАЗ НАВЫВОРОТ

    Недоказуемая правда – почти то же самое, что доказанная ложь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments