О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

В СУМЕРКАХ ВСЕ КАРДИНАЛЫ СЕРЫ

Социально-бюрократическая часть повседневности называется политикой и каким-то боком касается наших с вами повседневностей, иначе трудно было бы объяснить наш буйный интерес к тому, - кто, когда и куда пойдет, и на какой срок?
Люди портят себе ва, лишаются иллюзий, друзей и работы... Вру, иллюзий не лишаются, в крайнем случае заменяют одни на другие...
Короче, переживают личностные и социальные катастрофы, вычеркивают из единомышленников и из сердец - а ради чего? Через несколько лет совсем другие люди будут обещать совсем другие программы и мы будем чуточку другие, и наш кухонный скептицизм будет окрашен в иные оттенки. И наша память не сохранит нам сути спора и причин его, останутся только фантомы-воспоминания, что да, мол, была такая "херши-кола", но что за анекдот и какова на вкус - бог весть...
И ощущение собственной правоты - оно тоже запомнится, а все остальное унесут и поделят меж собою Стикс и Лета.
Subscribe

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • НЕОРЕКЛАМНЫЙ СЛОГАН

    Иногда я сочиняю рекламные слоганы, однако еще не было случая, чтобы хоть один пригодился потенциальным заказчикам! Почему - не ведаю. Но, я не…

  • ПОЛИТИКА - СПОРТ ДЛЯ ТОЛСТОКОЖИХ

    Соблюдение этических норм в политических дебатах - это как семейные сцены без истерик и побоев: никакой зрелищности!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments