О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

БАБЫ - ЭТО ЖЕНЩИНЫ. ДЛЯ КОЗЛОВ.

Как-то я уже удивлялся склонности человеской покорять горы, глубины, реки, пространство и время, в том смысле, что покоряемые при этом остаются в полном и глухом неведении относительно своего покорения.
Вот и с женщинами все довольно странно, хотя несколько по-другому, и забавно. Что значит - покорить женщину? А того круче - одержать победу над женщиной, когда речь не идет о боксерском поединке или схватке за рабочее место? Заставить выполнить ее обязанности самки передо мною?
Но тогда женщине одержать победу над мужчиной, в этом-то смысле, вообще раз чихнуть, если, конечно, покоряемый способен принять бойцовскую стойку.
"Ты меня победил, проказник этакий, и теперь, как честный человек, обязан на мне жениться! Твой дом - мой дом!"
В этом смысле, что ли, кто-то над кем-то, или даже оба участника, взаимно одержали победу?
Или победа - это когда ты выслушиваешь робкое признание в любви и говоришь с усталой улыбкой в ответ, что привык ко всеобщему обожанию?
Или когда ты настолько неотразима, что во всех позициях побеждаешь по триста мужиков в год, не считая супругов и постоянных любовников?
Нет, нет, нет, я не придираюсь к словам и терминам, но победа одного пола на другим, если говорить не о ролевых играх, а о взаимоотношениях личностей, мне представляется неприятным абсурдом, равно как и обмен ролями в брачных играх.
Добиться своего - другое дело, тут я за. А покорять - это н-на фиг, это в Марианскую впадину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments