О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

НАШИ МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ - ЖЕНЩИНЫ

Вспоминаю Гошу Куценко из эпохального фильма "Антикиллер-1": воровской папаша отказал ему (оперативнику Лису) в информационной поддержке, да еще и пошутил на профессиональные темы, а Гоша в ответ поиграл желваками, сощурился эдак недобро и тихо-тихо, почти про себя прошелестел зловеще: "Не-е-ет, ментов убивать нельзя..." И точно! Получаса эеранного времени не прошло, как мочканули обидчика - Куценко подставил - затем отморозка, а потом и вообще справедливость победила.
И тогда я подумал про себя: ментов убивать нельзя - отомстят товарищи, а остальных граждан, стало быть, того... Ну... Можно, типа, убивать...
И так это я удивился полученной мысли, что это, видимо, прочно отразилось на выражении лица и с тех пор даже продавщицы в овощных лавках пытаются для меня подсунуть на весы помидор покрупнее - "этот рассеянный, купит, что положат".
К чему такой длинный разгон в притче, спросите вы?
Терпение.
Артист оскорбил журналистку и сочувствующие с обеих сторон, воспользовавшись оказией, взялись - и горячо взялись - ковать себе пиар. Ну и ладно бы, но линия защиты со стороны журналистки стала вдруг прорисовывать идею: "как можно оскорблять женщину?"
Вот те на! Гермафродитов можно, мужчин можно, а женщин и собак - нехорошо. Недостойно.
Да?
P.S. (Нет, по опыту прошлых постов разжую на всякий случай)
Или наоборот вывернуть: мужчину оскорблять можно, а человека нельзя?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments